Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Informacion te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

¿Quiénes somos? Héctor Mario Morales Bojórquez, mejor conocido como Plaza Regalo , con domicilio en calle Francisco Canal 776 Local 3, colonia Centro, ciudad Veracruz, municipio o delegación Veracruz, c.p. 91700, en la entidad de Veracruz, país Mexico , y portal de internet www.plazaregalo.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Entrega de productos
  • Prestación de servicios
  • Analisis estadísticos
  • Contacto Postventa
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Entrega de productos
[  ] Prestación de servicios
[  ] Analisis estadísticos
[  ] Contacto Postventa
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,o para manifestarnos su negativa a alguna de las situaciones descritas en la sección anterior, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

enviar un correo a gerente@plazaregalo.com
Tu Tienda
Plaza Regalo © 2020